
REKAPITULASI KOORDINASI DAFTAR PEMILIH BERKELANJUTAN TAHUN 2021 PERIODE AGUSTUS
30 Agustus 2021 KPU Kabupaten Poso gelar rapat pleno Daftar Pemilih Berkelanjutan periode Agustus tahun 2021 dihadiri oleh Ketua dan Anggota KPU Kabupaten Poso beserta Sekretaris dan Kasubag Data dan staf Subag Datin KPU Kabupaten Poso.
Rapat Pleno ini berlangsung di ruang rapat kantor KPU Poso dan selanjutnya hasil rapat pleno akan diumumkan oleh KPU Kabupaten Poso untuk mendapatkan tanggapan dari masyarakat atas Daftar Pemilih Berkelanjutan periode Agustus 2021 yang telah ditetapkan.
Agenda Rekapitulasi Daftar Pemilih Berkelanjutan (DPB) ini dilaksanakan berdasarkan Surat Edaran Ketua KPU RI Nomor 366/PL.02-SD/01/KPU/IV/2021 tanggal 21 April 2021 perihal Perubahan Surat Ketua KPU RI Nomor 132/PL.02-SD/01/KPU/II/2021 perihal Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Tahun 2021.