Berita Terkini

SIMULASI PEMUNGUTAN DAN PERHITUNGAN SUARA

Poso, https://kab-poso.kpu.go.id/ KPU KABUPATEN POSO Melakukan simulasi pemungutan dan penghitungan suara serta penggunaan aplikasi SIREKAP Kepada PPK & PPS di kabupaten poso.

kegiatan yang berlangsung di Ballroom Hotel Danau Poso ini di ikuti oleh PPK dan PPS dari 4 Kecamatan  yakni Poso Kota, Poso Kota Utara,Poso Kota Selatan dan Lage, Roni Mathindas Selaku Ketua Divisi Teknis dan Penyelenggara bersama Muh Fahrul Podungge (Kasubag) berserta Staf turut meminpin simulasi ini.

tak hanya untuk 4 kecamatan terdekat, simulasi ini juga di laksanakan di 4 titik yaitu Lape untuk wilayah Poso Pesisir bersaudara, Wuasa untuk Wilayah Lore Timur,Lore Utara,Lore Peore, dan Lore Tengah, kemudian titik Tentena untuk wilayah pamona utara,pamona puselemba,pamona barat,lore barat dan lore selatan dan yang terkahir titik pendolo untuk wilayah pamona timur,pamona tenggara dan pamona selatan. [Hubmas KPU Poso, Farhan]

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 379 kali